No m’agrada el futbol

Me’n vaig a dormir pensant que el que he viscut ens està fent feliços al meu pare i a mi, una felicitat determinada i que no té sentit. Les nits impossibles en què remuntem un 4-0 són màgiques. ¡Com no m’ha d’agradar el Barça, com m’ha d’agradar només el futbol!

Llegir l’article sencer a El Periódico
Leer en castellano en El Periódico

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s